АНО "Независимая экспертиза" Исследовательский центр

8  (495) 920-30-55;  8  (985) 920-30-55;  8  (800) 200-80-35
119019, г. Москва, Никитский бульвар, д. 8а. 1 минута пешком от метро Арбатская   info@rosbars.ru
г.Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 65.
8  (800)  200-80-35 

Исследовательский центр
В России разработан ГОСТ на мороженое. Новый стандарт вступит в силу с 1 января 2016 года, передает телеканал «Москва 24».
Правильное холодное лакомство должно состоять из сметаны, йогурта, кефира, ряженки, простокваши и творога. При этом количество полезных микроорганизмов в нем не должно отражаться на вкусе. По консистенции мороженое должно быть однородным, без кусочков льда и комочков. Производителя обяжут сообщать, когда и где оно произведено. Добавлять в мороженое разрешат свежие фрукты и ягоды, фруктовые соки, пюре, корицу, карамель, мед и шоколад. Искусственные ароматизаторы, красители и растительные жиры будут категорически запрещены. Об этом сообщает Росстандарт.
Посмотреть репортаж: http://www.m24.ru/videos/83202?attempt=1
Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Goon Каталог сайтов Интеллектуальный каталог ресурсов интернет