Виды экспертиз:
Экспертиза | Стоимость /в рублях/ |
---|---|
Экспертиза мяса и мясных продуктов Органолептический метод. Органолептические показатели: цвет, вкус, запах и пр. |
Срок 15 дней/10 000 |
Экспертиза мяса и мясных продуктов На соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», технического регламента Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» по микробиологическим показателям и токсичным элементам. Количество образца продукта для микробиологии 1 кг. (образец должен быть отобран в чистую, новую тару). |
25 000 |
Анализ правильности упаковки, маркировки, хранения и транспортирования | 5 000 |
Выезд эксперта:
По городу Москве | 3 000 pуб. |
Московской области | 5 000 pуб. |
Любой регион Российской Федерации Страны ближнего и дальнего зарубежья | Оплата стоимость перелета и проживания.(Заказчик приобретает и предоставляет билеты самостоятельно) |